2017年 02月 13日
キュイジーヌ・アロマティック講座
満席にて受付を終了致しました。お申込みいただきました皆様ありがとうございます。
エッセンシャルオイルを料理・製菓に応用するメソッドを学ぶ講座を4月から開催致します。
アロマテラピーで使うエッセンシャルオイルを料理・製菓でもフル活用して、減塩、減糖、減油をしながら、より美味しく、香しく、ヘルシーに仕上げる方法を学びます。
東京・広尾 “ベジタブル イタリアン レストラン ぺるどま” にて、実際のお料理をお召し上がりいただき、デモンストレーションを交えてプロのコツを紹介します。
レストランやカフェのメニューを開発したい方、教室等で教えられるようになりたい方に適しています。
どうぞよろしくお願い致します。
詳しくは こちら から。
by esters
| 2017-02-13 08:04